Контрагенты

Поиск по сайту
 

Двери Профессор: теперь новые модели

01.03.2013

Завод ТОРЭКС, производящий входные двери Профессор, выпустил новую серию металлических входных конструкций «Профессор NEW». Эти новинки взяли в себя самое все лучшее из предыдущих моделей, и вдобавок имеют много новшеств, еще более улучшающих качество исполнения и безопасность. Новый модельный ряд логически продолжает усовершенствование моделей, уже зарекомендовавших себя с наилучших сторон стальных входных конструкций, производимых заводом ТОРЕКС.

Изменения коснулись конструкции дверей. Если раньше двери Профессор изготавливались с дверной коробкой, выполненной в виде двух сваренных между собой гнутых профилей, то сейчас эта коробка выполняется из профиля уже стального и цельнокатаного 2,5 мм толщины специальной коробчатой конструкции. Это позволило еще больше усилить жесткость всей конструкции. Но это еще не все. Новая коробка глубже прежней на 14 мм. (старая 105, новая 119 мм), что является большим преимуществом при ошибочном монтаже. Замки все равно будут работать правильно, даже если допущен не тот уровень установки или коробка окажется перетянутой. В конечно итоге это позволит комфортно эксплуатировать двери в течение всего их срока службы.

Для того чтобы жильцу было более удобно проносить сквозь дверной проем мебель или другие крупногабаритные вещи, увеличен на 1 см световой проем коробки с помощью изменения ее геометрии.

Следующее новшество – увеличенный на 26 мм наличник, перекрывающий зазор почти в 55 мм. Новый, 76-миллиметровый наличник позволяет производить установку стандартной двери в нестандартные проемы, облегчая монтаж и избавляя клиента от дополнительных трат на доработку. При этом он надежно защищает крепление двери в проемах. Этот наличник добавляет еще и визуальный эффект: входные двери Профессор смотрятся гораздо массивнее и шире.

Усовершенствования коснулись и полотна двери. Теперь оно на 10 мм шире, чем прежнее. С односторонней отделкой ширина составляет 72 мм, и 82 мм – при двусторонней отделке. Увеличенная толщина придает двери еще большую звуко – и теплоизоляцию, что добавляет больше комфорта ее владельцу. В качестве теплового изолятора и заполнителя используется минеральная вата в виде плотных плит. Добавление изолона придает ей совершенно уникальную теплоизоляцию, ведь он (вспененный полиэтилен), используется для изоляции труб с паром и горячей водой. За счет изменения в расположении ребер жесткости внутри полотна утеплитель расположен более равномерно, что исключает так называемые «мостики холода».

Теперь о замках. Первая, вторая, а также пятая и шестая модели укомплектованы, как и прежде, перекодируемыми двухключевыми замками CISA, оснащенными эксцентриком и броненакладками. А остальные третья, четвертая, седьмая и восьмая модели снабжены двумя замками: основной замок CRIT с броненакладкой и эксцентриком (производства России) и дополнительный BORDER (также российского производства). Теперь этот замок снабжается дополнительной системой зацепа, которая успешно противостоит взлому двери методом отжима.

Двери Профессор описанных выше моделей имеют и разную отделку. Первые отделаны МДФ-панелями, имеющими толщину 10 мм, покрытые ПХВ и с объемным рисунком. А вторые, помимо перечисленного, имеют рисунок 3 D. Объем, создаваемый этим рисунком, создает ощущение двери, выполненной целиком из дерева. Цвета отделки выполнены в двух вариантах: традиционном и новом. Такая дверь смотрится очень дорого, эстетично, и дарит своим владельцам чувство эксклюзивности и высокого статуса.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Подобные материалы

03.11.2013
Уже на протяжении довольно длительного срока в строительстве активно применяется такой материал, как древесина. Его природные...
27.02.2014
Цена на столичную недвижимость
Многие люди стремятся жить в Москве, потому как, по их мнению, там жить очень интересно и весело. Каждый всегда сможет найти...
17.11.2013
Вполне реально без больших материальных затрат построить на даче комфортную бытовку. Она недорого стоит и легко вписывается в...
10.04.2014
светодиодные светильники потолочные полезная покупка
Освещение – важный фактор в человеческой деятельности. Свет и тепло – два основных фактора, влияющих не только на...
25.06.2014
как надо правильно работать на автопогрузчике
Рассматривая современный быт, а также промышленную область, стоит отметить, что сегодня гораздо проще обзавестись...