Контрагенты

Оформить лицензии и допуски сро в Екатеринбурге. . Заказать грузовое такси. . Мебель в сочи купить недорогую мебель.

Поиск по сайту
 

Мебель на заказ или готовая?

07.09.2014
Мебель под заказ

Когда ремонт квартиры или постройка дома подходят к концу, всегда встает вопрос о новой мебели. На сегодняшнем конкурентном рынке большое количество предложений как готовой мебели, которую можно тщательно осмотреть и потрогать, так и изделий, изготавливаемых на заказ по тем размерам, которые предоставляет заказчик. Что же выбрать?

Сравнительная характеристика

Мебель относится к таким товарам, которые не покупаются каждый месяц или даже год. Она рассчитана на довольно длительный срок эксплуатации. Поэтому к выбору нужно подходить тщательно, проанализировав все свои потребности и продумав все варианты.

Практически вся мебель, имеющаяся на складе в той или иной компании – это серийное производство. Оно, безусловно, имеет свои плюсы: отлаженная работа часто отличается довольно высоким качеством. Проектируются такие изделия согласно конфигурации стандартных типовых квартир, каких довольно много в каждом городе. Но даже одинаковые квартиры могут отличаться дизайном и отделкой. В некоторых случаях даже планировкой – ставятся новые перегородки, убираются стены, которые не являются несущими.

Заказные предметы интерьера являются уникальными. Их производят после тщательных согласований с заказчиком. Согласовываются полностью все параметры – размер, конфигурация, цвета и фактура. Мебель на заказ в Уфе или любом другом городе наверняка будет отвечать требованиям, предъявляемым к ней в каждом конкретном случае. Нестандартная планировка, натяжные потолки, наличие не предусмотренных изначально нагревательных приборов – все это может стать проблемой при покупке стандартной готовой мебели.

Преимущества заказа мебели по индивидуальным размерам

Мебель, сделанная на заказ по конкретным индивидуальным размерам, обладает перед типовыми проектами массой преимуществ.

  • Эффективность использования жилого пространства помещения. Точно рассчитанные размеры являются гарантией того, что заказанные предметы впишутся в пространство комнаты, не будут мешать открыванию дверей, окон и любым другим манипуляциям. Замерщик, предоставленный компанией, учтет все нюансы и габариты комнат до миллиметров, что обеспечит комфортное использование и отсутствие проблем во время установки.
  • Возможность выбора материалов. выгода от заказа мебели по индивидуальным размерамЭто крайне важно, так как все предметы интерьера обязательно должны сочетаться с внутренней отделкой квартиры и продолжать выбранный стиль. Это относится к цвету основных материалов, а также к их фактуре. Кроме того, есть возможность выбрать понравившуюся фурнитуру – всевозможные декоративные накладки, ручки, красивые и удобные петли на стеклянные секции. Сами стекла тоже могут быть разными. Это и цветные, и матовые белые, и зеркальные с нанесенным различными методами рисунком.
  • Личное участие. Под этим подразумевается участие в процессе создания проекта. Если есть необходимые навыки, можно даже самостоятельно сделать чертеж и предоставить его фирме-изготовителю. Если же нет, подойдет просто набросок или эскиз, определяющий основные моменты будущего гарнитура или отдельного изделия.
  • Советы профессиональных дизайнеров. Компании, занимающиеся производством мебели по размерам заказчика, имеют в штате профессионалов, разрабатывающих проекты изделий полностью соответствующих как потребностям клиента, так и внутреннему оформлению помещений.
  • Внутреннее наполнение. Количество и конфигурации полочек, вешалок, выдвижных ящиков изготавливается согласно потребностям клиента.
  • Встроенные предметы интерьера. Серийное производство встроенной мебели не возможно, только по заказам. Это залог точной установки в конкретном помещении без подгонок и переделок.

Подобные материалы

30.05.2014
строительство домов из бруса в Питере
Дома из бруса СПб – актуальная тема на сегодня. Природная стихия всегда привлекала и манила любого человека своим очарованием, и...
16.04.2014
недорогая недвижимость в Барселоне правда или сказка
Барселона – это древнейший испанский город, находящийся в 120 километрах от границы с Францией, располагающийся на...
09.12.2013
Сайдинг и ламинат в Волгограде – высокое качество, выгодные цены
Произнося фразу «красивый дом», люди, конечно же, подразумевают, что дом красив как снаружи, так и изнутри. Волгоградская...
05.09.2014
Реечный потолок
Многие строительные предприятия сегодня рекомендуют использовать в помещениях подвесные потолки и системы. Связано это с большими...
04.11.2013
Гостиничный бизнес является одной из наиболее активно развивающихся сфер, в которой принимает участие достаточно большое...